Каталог
Голосование
Как часто Вы покупаете кроссовки? (через 800-1500 км амортизирующие свойства снижаются)
Как следует, после 1500 км пробега
Когда стираются накладки подошвы
Менял(а) бы чаще чем сейчас, но на новые нет денег
Как получится, износ - не износ, мне всё равно
Как получится, но хочу узнать больше об износе
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ASICS и MIZUNO

Кроссовки MIZUNO для бега Новые MIZUNO Wave CREATION 17 максимальная амортизация и устойчивость, подробные консультации, звоните!

Зимние шипованные кроссовки ASICS Asics GEL-FUJISETSU 2 G-TX - непромокаемые кроссовки для бега зимой по снегу и гололёду, для ориентирования, походов. Кроссовки заменившие ASICS GEL ARCTIC WR и G-TX

ASICS борцовки для вольной борьбы и греко-римской борьбы ASICS Asics SNAPDOWN - износостойкие профессиональные борцовки тренировочно-соревновательного класса. Выбор серьёзных спортсменов

Непромокаемые кроссовки с Gore-Tex Asics GEL-CUMULUS 17 G-TX удобная обувь для бега и ходьбы. Самая мягкая из водонепромокаемых моделей, незаменимая даже просто для ходьбы - например весной-осенью, или зимой.

АКЦИЯ «КУПИ ЗАПАС» - ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ СВОЮ МОДЕЛЬ (ЗАКОНЧЕНО)

Акция – для тех, кто знает СВОЮ МОДЕЛЬ. Для тех, кто определился: АКЦИЯ «КУПИ ЗАПАС»:

Не секрет, что понравившуюся модель хочется купить «про запас», чтобы не искать замену, когда сносится текущая пара кроссовок. Американцы даже используют для этого выражение «Stick to your model» - «оставаться верным своей модели».

Специально для спортсменов, сосредоточенных на «своей» модели, мы предлагаем специальные условия: купив три пары обуви своего размера, вы получаете скидку 15% на весь заказ независимо от суммы покупок.

Это же предложение распространяется на тех, кто уже купил в нашем магазине обувь, и хочет докупить ещё две пары своего размера.

Желаем удачных покупок и эффективных тренировок. Коллектив магазина japsport.ru

Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2016.