Каталог
Голосование
Как часто Вы покупаете кроссовки? (через 800-1500 км амортизирующие свойства снижаются)
Как следует, после 1500 км пробега
Когда стираются накладки подошвы
Менял(а) бы чаще чем сейчас, но на новые нет денег
Как получится, износ - не износ, мне всё равно
Как получится, но хочу узнать больше об износе
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ASICS и MIZUNO

Кроссовки MIZUNO для бега Новые MIZUNO Wave CREATION 18 максимальная амортизация и устойчивость, подробные консультации, звоните!

Непромокаемые кроссовки с Gore-Tex Asics GEL-FUJITRABUCO 5 G-TX Gore-Tex удобная обувь для бега и ходьбы. Кроссовки для бездорожья с мембраной Гортекс, незаменимая модель даже просто для ходьбы - например весной-осенью, или зимой.

Мягкие кроссовки ASICS для бега Новые ASICS GEL-NIMBUS 19 максимальная амортизация и устойчивость, для асфальта и твёрдых покрытий.

Беговые кроссовки ASICS для тяжёлых бегунов Новые ASICS GEL-KAYANO 23 амортизирующие кроссовки с супинатором, при плоскостопии и вальгусе, подробные консультации, звоните!

Зимние шипованные кроссовки ASICS Asics GEL-FUJISETSU 2 G-TX - непромокаемые кроссовки для бега зимой по снегу и гололёду, для ориентирования, походов. Кроссовки заменившие ASICS GEL ARCTIC WR и G-TX

ASICS борцовки для вольной борьбы и греко-римской борьбы ASICS Asics SNAPDOWN - износостойкие профессиональные борцовки тренировочно-соревновательного класса. Хороший выбор для серьёзных спортсменов.

C НОВЫМ 2016 ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Поздравляем всех вас с Новым годом и Рождеством!

В этом году, как и в другие годы, да и не только у нас - было по-разному. Были взлёты и падения, надежды и разочарования. Были горести, но были и радости.

Россия - как падчерица из сказок: не любимая заокеанской мачехой и евросёстрами, но добрая и отзывчивая, трудолюбивая и душевная, и не меняется, пусть даже и пытаются отвести её в "изоляционный" лес и оставить на съедение волкам.

Любовь и вера, доброта и принципы - это всё равно приведёт сказку к доброму, счастливому концу. Это то, что зависит от нас с вами, то, что мы можем сделать - лично каждый.

Главное - не прогибаться, не меняться в угоду сиюминутным выгодам, выбрасывать из головы назойливые воспоминания о плохом, и, наоборот, почаще вспоминать хорошее. И в тот момент, когда добрые воспоминания разбудят у вас улыбку - поделиться ею с родными, близкими, да и вообще - просто с хорошими людьми.

Будьте счастливы, дорогие друзья, ведь все мы живём в Великой стране. Одной семьёй. Помните об этом всегда и гордитесь.

Коллектив магазина japsport.ru

Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.