Каталог
Голосование
Как часто Вы покупаете кроссовки? (через 800-1500 км амортизирующие свойства снижаются)
Как следует, после 1500 км пробега
Когда стираются накладки подошвы
Менял(а) бы чаще чем сейчас, но на новые нет денег
Как получится, износ - не износ, мне всё равно
Как получится, но хочу узнать больше об износе
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ASICS и MIZUNO

Кроссовки MIZUNO для бега Новые MIZUNO Wave CREATION 18 максимальная амортизация и устойчивость, подробные консультации, звоните!

Непромокаемые кроссовки с Gore-Tex Asics GEL-FUJITRABUCO 5 G-TX Gore-Tex удобная обувь для бега и ходьбы. Кроссовки для бездорожья с мембраной Гортекс, незаменимая модель даже просто для ходьбы - например весной-осенью, или зимой.

Мягкие кроссовки ASICS для бега Новые ASICS GEL-NIMBUS 19 максимальная амортизация и устойчивость, для асфальта и твёрдых покрытий.

Беговые кроссовки ASICS для тяжёлых бегунов Новые ASICS GEL-KAYANO 24 амортизирующие кроссовки с супинатором, при плоскостопии и вальгусе, подробные консультации, звоните!

Зимние шипованные кроссовки ASICS Asics GEL-FUJISETSU 2 G-TX - непромокаемые кроссовки для бега зимой по снегу и гололёду, для ориентирования, походов. Кроссовки заменившие ASICS GEL ARCTIC WR и G-TX

ASICS борцовки для вольной борьбы и греко-римской борьбы ASICS Asics SNAPDOWN - износостойкие профессиональные борцовки тренировочно-соревновательного класса. Хороший выбор для серьёзных спортсменов.

С 20 АВГУСТА ДО 6 СЕНТЯБРЯ МАГАЗИН ПРИНИМАЕТ ЗАКАЗЫ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ

Все отправленные нам заказы будут приняты, а их обработка и общение с заказчиками будут проводиться с 7 сентября (понедельник).

В случае, если вы ещё не носили обувь Мизуно и Асикс, Вы можете указать в примечании к заказу, что требуется консультация и помощь, в этом случае мы вышлем вам начальные уточнения в формате электронного письма.

Поверьте, наша консультация стоит того, чтобы подождать её 2 недели. По нашему опыту, не только размер часто бывает выбран неверно, но даже сама модель имеет противопоказания к использованию.

Таким образом, не теряя время даром, 7 сентября мы сможем быстро согласовать детали заказа, помочь вам консультацией и отправить точный размер.

Если у вас на руках есть заключение ортопеда, травматолога или остеопата, вы можете отправить его нашему консультанту в переписке, для того чтобы учесть эти данные при рекомендации модели.

При отправке вопроса или дополнительной информации (например заключение врача) указывайте в примечании номер оформленного заказа. Все вопросы и уточнения отправляйте на электронный адрес : .

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, администрация japsport.ru.

Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.