Каталог
Голосование
Как часто Вы покупаете кроссовки? (через 800-1500 км амортизирующие свойства снижаются)
Как следует, после 1500 км пробега
Когда стираются накладки подошвы
Менял(а) бы чаще чем сейчас, но на новые нет денег
Как получится, износ - не износ, мне всё равно
Как получится, но хочу узнать больше об износе
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ASICS и MIZUNO

Кроссовки MIZUNO для бега Новые MIZUNO Wave CREATION 18 максимальная амортизация и устойчивость, подробные консультации, звоните!

Непромокаемые кроссовки с Gore-Tex Asics GEL-FUJITRABUCO 5 G-TX Gore-Tex удобная обувь для бега и ходьбы. Кроссовки для бездорожья с мембраной Гортекс, незаменимая модель даже просто для ходьбы - например весной-осенью, или зимой.

Мягкие кроссовки ASICS для бега Новые ASICS GEL-NIMBUS 19 максимальная амортизация и устойчивость, для асфальта и твёрдых покрытий.

Беговые кроссовки ASICS для тяжёлых бегунов Новые ASICS GEL-KAYANO 24 амортизирующие кроссовки с супинатором, при плоскостопии и вальгусе, подробные консультации, звоните!

Зимние шипованные кроссовки ASICS Asics GEL-FUJISETSU 2 G-TX - непромокаемые кроссовки для бега зимой по снегу и гололёду, для ориентирования, походов. Кроссовки заменившие ASICS GEL ARCTIC WR и G-TX

ASICS борцовки для вольной борьбы и греко-римской борьбы ASICS Asics SNAPDOWN - износостойкие профессиональные борцовки тренировочно-соревновательного класса. Хороший выбор для серьёзных спортсменов.

C НОВЫМ 2015 ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Поздравляем всех вас с Новым годом и Рождеством!

Прошедший год был непростым, но мы загадали желание, чтобы он запомнился всем только хорошими событиями.

Помните прекрасное представление, которое наша Россия показала всему миру на Олимпиаде-2014 в городе Сочи?

А победу наших спортсменов на этой Олимпиаде? А великий подвиг паралимпийцев из разных стран?

И возвращение домой Крыма, и слёзы радости, которые не могли сдержать крымчане, потому что не могли до конца поверить в сбывшуюся мечту.

И сотни других примеров, вызывающих гордость за нашу непобедимую Родину…

В наступающем году мы все вместе будем отмечать 70 лет Великой Победы, вспоминать подвиг наших отцов и дедов, которые осознанно и бесстрашно отдавали свои жизни во имя своих детей оставшихся дома, в тылу. Эти простые герои, презрев боль и смерть, закрывали грудью немецкий пулемёт, кидались с гранатой под фашистский танк или бросали самолёт на вражеский эшелон.

И в каждом из нас, внутри, живёт часть такого же героя.

Может быть, и 2015 год будет непростым, но нам ли бояться смешных трудностей мирного времени, если наши предки не боялись тягот войны?

Будьте счастливы, дорогие друзья, ведь все мы живём в Великой стране. Помните об этом всегда и гордитесь.

Коллектив магазина japsport.ru

Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.