Каталог
Голосование
Как часто Вы покупаете кроссовки? (через 800-1500 км амортизирующие свойства снижаются)
Как следует, после 1500 км пробега
Когда стираются накладки подошвы
Менял(а) бы чаще чем сейчас, но на новые нет денег
Как получится, износ - не износ, мне всё равно
Как получится, но хочу узнать больше об износе
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ASICS и MIZUNO

Кроссовки MIZUNO для бега Новые MIZUNO Wave CREATION 17 максимальная амортизация и устойчивость, подробные консультации, звоните!

Зимние шипованные кроссовки ASICS Asics GEL-FUJISETSU 2 G-TX - непромокаемые кроссовки для бега зимой по снегу и гололёду, для ориентирования, походов. Кроссовки заменившие ASICS GEL ARCTIC WR и G-TX

ASICS борцовки для вольной борьбы и греко-римской борьбы ASICS Asics SNAPDOWN - износостойкие профессиональные борцовки тренировочно-соревновательного класса. Выбор серьёзных спортсменов

Непромокаемые кроссовки с Gore-Tex Asics GEL-CUMULUS 17 G-TX удобная обувь для бега и ходьбы. Самая мягкая из водонепромокаемых моделей, незаменимая даже просто для ходьбы - например весной-осенью, или зимой.

БЕРЕГИТЕ СВОИ НОГИ НЕ ТОЛЬКО ПРИ БЕГЕ!
Берегите свои ноги не только при беге!

Тайтл2

ASICS GEL-ARATA 2 арт: Q018L 9090

Любимая модель высшего тренерского состава и тех, кто может позволить себе (или своим родителям) качественную обувь. Натуральная кожа и дополнительный слой из мембраны фирмы Gore – Gore-Tex. Кроссовки для ходьбы с ортопедическими свойствами. Особенно рекомендуется мужчинам с весом от 80кг и пожилым людям, как удобная и устойчивая обувь, для корректировки или профилактики избыточной пронации (или при продольном плоскостопии).

Asics GEL-ARATA 2 – это переработанная и улучшенная модель Asics GEL-ARATA. Основные изменения произошли в системе шнуровки. На основании отзывов потребителей японские инженеры изменили количество силовых петель из металла увеличив их количество в два раза и сместили их к середине подъёма. Кроме повышенной надёжности шнуровка теперь ещё лучше фиксирует стопу, а сам процесс зашнуровывания стал быстрее и проще – шнуровка протягивается до самого начала, а не только в верхней части.

Подошва двойной плотности – DuoMax, для поддержки свода стопы. Идеальна для людей с весом более 80 кг или плоскостопием для профилактики избыточной пронации. Для пожилых людей – мягкая корректировка возрастной гиперпронации. В обоих случаях прогулки станут настоящим удовольствием.

Дополнительный слой дышащей мембраны Gore-Tex позволяет в холодное время года отводить от ног избыточную влагу, препятствуя переохлаждению. Съёмная стелька позволяет каждый вечер качественно просушивать обувь не прибегая к помощи отопительных приборов :)

Эти кроссовки для зимы и осени имеют подошву-липучку, обладающую повышенным сцеплением на мокрых и скользких поверхностях. Промежуточная подошва из материала Solyte от ASICS гораздо легче, чем резиновые подошвы зимних ботинок – даже после длительной ходьбы ноги устают меньше.

Носок и пятка защищены специальными мягкими, текстурированными резиновыми накладками – носок не оббивается при носке, а в пятку можно спокойно упираться другой ногой и стаскивать ботинок, не боясь повредить кожаный верх.

В подошве использована система амортизации Gel – стабилизированный силикон, который гасит ударные нагрузки и защищает суставы при ходьбе и беге, не боится низких температур, не застывает и не вытекает.

Перейти к товару ASICS ARATA 2

Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2016.