Каталог
Голосование
Как часто Вы покупаете кроссовки? (через 800-1500 км амортизирующие свойства снижаются)
Как следует, после 1500 км пробега
Когда стираются накладки подошвы
Менял(а) бы чаще чем сейчас, но на новые нет денег
Как получится, износ - не износ, мне всё равно
Как получится, но хочу узнать больше об износе
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ASICS и MIZUNO

Кроссовки MIZUNO для бега Новые MIZUNO Wave CREATION 18 максимальная амортизация и устойчивость, подробные консультации, звоните!

Непромокаемые кроссовки с Gore-Tex Asics GEL-FUJITRABUCO 5 G-TX Gore-Tex удобная обувь для бега и ходьбы. Кроссовки для бездорожья с мембраной Гортекс, незаменимая модель даже просто для ходьбы - например весной-осенью, или зимой.

Мягкие кроссовки ASICS для бега Новые ASICS GEL-NIMBUS 19 максимальная амортизация и устойчивость, для асфальта и твёрдых покрытий.

Беговые кроссовки ASICS для тяжёлых бегунов Новые ASICS GEL-KAYANO 23 амортизирующие кроссовки с супинатором, при плоскостопии и вальгусе, подробные консультации, звоните!

Зимние шипованные кроссовки ASICS Asics GEL-FUJISETSU 2 G-TX - непромокаемые кроссовки для бега зимой по снегу и гололёду, для ориентирования, походов. Кроссовки заменившие ASICS GEL ARCTIC WR и G-TX

ASICS борцовки для вольной борьбы и греко-римской борьбы ASICS Asics SNAPDOWN - износостойкие профессиональные борцовки тренировочно-соревновательного класса. Хороший выбор для серьёзных спортсменов.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ОКТЯБРЯ (ЗАКОНЧИЛОСЬ)!
Внедорожные зимние кроссовки со съёмными шипами категории "стабильность" Asics GEL-ARCTIC WR

Тайтл2

Тайтл2

Тайтл2

Asics GEL-ARCTIC WR
Влагозащищённый верх позволяет бегать в слякоть и непогоду, съёмные шипы обеспечат устойчивость при гололёде. Подошва двойной плотности обеспечивает поддержку свода. Шипы «ёлочка» 7мм в комплекте.

Asics GEL-ARCTIC WR 3
Влагозащищённый верх позволяет бегать в слякоть и непогоду, съёмные шипы обеспечат устойчивость при гололёде. Подошва двойной плотности обеспечивает поддержку свода. Шипы «ёлочка» 9мм в комплекте.

Asics GEL-ARCTIC WR 3
Влагозащищённый верх позволяет бегать в слякоть и непогоду, съёмные шипы обеспечат устойчивость при гололёде. Подошва двойной плотности обеспечивает поддержку свода. Шипы «ёлочка» 9мм в комплекте.


К каждой паре технологичных кроссовок покупатель получает подарок от japsport.ru – комплект сверхпрочных заглушек или шипов из керамического сплава. Теперь можно использовать кроссовки на асфальте, вывинтив шипы из подошвы и закрыв посадочные втулки заглушками.



Тайтл2

Тайтл2

Тайтл2

20 шипов «ёлочка» 7мм

20 заглушек для восадочных отверстий

20 шипов «пирамидка» 9мм

Предложение действует только до 1 ноября или пока товар есть в наличии!

Желаем удачных покупок и эффективных тренировок. Коллектив магазина japsport.ru

Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.