Каталог
Голосование
Как часто Вы покупаете кроссовки? (через 800-1500 км амортизирующие свойства снижаются)
Как следует, после 1500 км пробега
Когда стираются накладки подошвы
Менял(а) бы чаще чем сейчас, но на новые нет денег
Как получится, износ - не износ, мне всё равно
Как получится, но хочу узнать больше об износе
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ASICS и MIZUNO

Кроссовки MIZUNO для бега Новые MIZUNO Wave CREATION 18 максимальная амортизация и устойчивость, подробные консультации, звоните!

Непромокаемые кроссовки с Gore-Tex Asics GEL-FUJITRABUCO 5 G-TX Gore-Tex удобная обувь для бега и ходьбы. Кроссовки для бездорожья с мембраной Гортекс, незаменимая модель даже просто для ходьбы - например весной-осенью, или зимой.

Мягкие кроссовки ASICS для бега Новые ASICS GEL-NIMBUS 19 максимальная амортизация и устойчивость, для асфальта и твёрдых покрытий.

Беговые кроссовки ASICS для тяжёлых бегунов Новые ASICS GEL-KAYANO 24 амортизирующие кроссовки с супинатором, при плоскостопии и вальгусе, подробные консультации, звоните!

Зимние шипованные кроссовки ASICS Asics GEL-FUJISETSU 2 G-TX - непромокаемые кроссовки для бега зимой по снегу и гололёду, для ориентирования, походов. Кроссовки заменившие ASICS GEL ARCTIC WR и G-TX

ASICS борцовки для вольной борьбы и греко-римской борьбы ASICS Asics SNAPDOWN - износостойкие профессиональные борцовки тренировочно-соревновательного класса. Хороший выбор для серьёзных спортсменов.

ВНИМАНИЕ, НОВИНКИ В РОССИИ-2010!

Кроссовки для бега Asics GEL-NIMBUS 12, T045N 9030
ASICS GEL-NIMBUS 12 – это топовая модель категории амортизация+, максимально нагруженная технологиями. Предназначена в первую очередь для бегунов с нейтральной пронацией или гипопронацией.

Новый верх специально сделан шире и подходит даже для широкой ступни. Теперь в модели также использована технология раздельных отверстий под шнуровку – каждый усиливающий элемент не связан с соседним, таким образом, создавая мягкую систему шнуровки, подходящую для любого строения ступни, по принципу носка, мягко облегая ногу. Personal Heel Fit – для удобного облегания пятки владельца. Теперь в этой модели не только задник с двух сторон наполнен вспененным материалом, сохраняющим структурную память, но, также, и язычок, дополнительно повышая комфорт и стабильность бега.

Незаменимая модель для бегунов, которым неудобен бег в кроссовках категории стабильность+ (ощущение поперечной неустойчивости ступни) таких как ASICS GEL-KAYANO 16 или ASICS GEL-3020.

Кроссовки для бега Asics GEL-3020, T049N 0190

Это одна из уникальных комфортных беговых моделей ASICS, одев которые всего один раз, уже не хочется снимать с ноги. Большинство используемых технологий взято инженерами из модели GEL-KINSEI 2 и 3, не зря GEL-3020 сравнивают с качественными и удобными перчатками – они идеально садятся по ноге и имеют специальный дизайн, подстраивающийся под особенности ног владельца. Именно GEL-3020 разрабатывались как кроссовки на каждый день, например, если бегун имеет одну пару беговой обуви, можно быть уверенным, что при ежедневном использовании GEL-3020 прослужат долго. Особенно рекомендована эта модель возрастным бегунам 40-50 лет, так как конструкция этих кроссовок учитывает возрастные изменения ноги и даёт очень мягкий пяточный удар тем, кто бегает с пятки. Профессиональные кроссовки для бега ASICS GEL-3020 это улучшенная модель GEL-3010 категории стабильность+ с поддержкой, одно из улучшений коснулось системы шнуровки – теперь каждое отверстие проходит через отдельную уплотняющую вставку, что позволяет мягко и надёжно зафиксировать ногу с учётом особенностей ступни, также улучшена Personal Heel Fit .

Уникальность этой модели в том, что она единственная, из всей линейки профессиональной беговой обуви, имеет вставку – «бурситное окно» для профилактики бурситов сустава большого пальца ноги. В случае если у Вас есть склонность к воспалениям сустава большого пальца, эта модель расчитана в первую очередь на Вас и поможет тренироваться без боли вне периода рецидива.

Кроссовки для бега Asics GEL-TORANA 4, T0E4N 1490
Внедорожная модель кроссовок для комфортного бега на небольшие дистанции, с поддержкой свода и цепким, агрессивным протектором. Подходят для ходьбы, ориентирования, мокрой погоды и активного отдыха. Для слабо выраженных и умеренных гипер-пронаторов.

Кроссовки для бега Asics GEL-ENDURO 6, T0F2N 8990
Унисекс кроссовки для бездорожья, для небольших пробежек или ходьбы и ежедневной носки. GEL в пятке, достаточно отзывчивая подошва, разнонаправленный рисунок протектора и доступная цена. Всё это делает ENDURO 6 незаменимой «второй парой» беговой обуви – на случай дождя или парковой пробежки.

Те, кто выбирает ENDURO 6 для повседневной носки, наверняка оценят удобство и устойчивость на даче за городом или во время отдыха на природе. Подходит для нейтральных и слабо выраженных гипо-пронаторов.

Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.