Каталог
Голосование
Как часто Вы покупаете кроссовки? (через 800-1500 км амортизирующие свойства снижаются)
Как следует, после 1500 км пробега
Когда стираются накладки подошвы
Менял(а) бы чаще чем сейчас, но на новые нет денег
Как получится, износ - не износ, мне всё равно
Как получится, но хочу узнать больше об износе
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ASICS и MIZUNO

Кроссовки MIZUNO для бега Новые MIZUNO Wave CREATION 18 максимальная амортизация и устойчивость, подробные консультации, звоните!

Непромокаемые кроссовки с Gore-Tex Asics GEL-FUJITRABUCO 5 G-TX Gore-Tex удобная обувь для бега и ходьбы. Кроссовки для бездорожья с мембраной Гортекс, незаменимая модель даже просто для ходьбы - например весной-осенью, или зимой.

Мягкие кроссовки ASICS для бега Новые ASICS GEL-NIMBUS 19 максимальная амортизация и устойчивость, для асфальта и твёрдых покрытий.

Беговые кроссовки ASICS для тяжёлых бегунов Новые ASICS GEL-KAYANO 24 амортизирующие кроссовки с супинатором, при плоскостопии и вальгусе, подробные консультации, звоните!

Зимние шипованные кроссовки ASICS Asics GEL-FUJISETSU 2 G-TX - непромокаемые кроссовки для бега зимой по снегу и гололёду, для ориентирования, походов. Кроссовки заменившие ASICS GEL ARCTIC WR и G-TX

ASICS борцовки для вольной борьбы и греко-римской борьбы ASICS Asics SNAPDOWN - износостойкие профессиональные борцовки тренировочно-соревновательного класса. Хороший выбор для серьёзных спортсменов.

ИЮЛЬСКОЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ (ЗАКОНЧЕНО)

Специальное предложение по MIZUNO на июль:
Купить кроссовки для волейбола Mizuno Wave LIGHTNING 6 09KV092 14 за 4990 рублей (было 5450 рублей)

Уникальный набор характеристик в одной модели – всё это сделало волейбольные кроссовки Mizuno Wave LIGHTNING любимой моделью профессиональных волейболистов. Именно в Mizuno Wave LIGHTNING играет сборная России по волейболу. Вентиляция подошвы даёт комфорт ногам и снижает накопление усталости. Жёсткий и надёжный носок защищает пальцы от травм, сенсорные точки в подошве первыми принимают информацию о контакте с поверхностью, позволяя играть цепко, не теряя равновесия. Дополнительная амортизация в носочной части и Parallel Wave Plate в пяточной части. Лёгкие, мягкие и отзывчивые, специально для профессионалов, предпочитающих быстрый и подвижный стиль игры.

Купить кроссовки для волейбола Mizuno Wave BLOCKER 7 09KV996 54 за 3150 рублей (было 3370 рублей)

Волейбольные кроссовки для регулярных игроков. Удачное сочетание необходимых технологий и доступная цена завоевали сердца множества поклонников среди регулярных игроков в волейбол. Mizuno Wave BLOCKER имеют съёмную стельку и сетчатый верх для лучшей вентиляции, в пяточной части волну - FAN SHAPED WAVE. Она обеспечивает различную «веерную» высоту волн на подошве, что даёт максимальную устойчивость и превосходную амортизацию.

Специальное предложение по ASICS на июль:
Купить борцовки ASICS SPLIT SECOND 7 JY802 5094 за 3490 рублей (было 3750 рублей)
Купить борцовки ASICS SPLIT SECOND 7 JY802 9001 за 3490 рублей (было 3750 рублей)
Торопитесь успеть до 1 августа!

Желаем удачных покупок и эффективных тренировок. Коллектив магазина japsport.ru

Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.