Каталог
Голосование
Как часто Вы покупаете кроссовки? (через 800-1500 км амортизирующие свойства снижаются)
Как следует, после 1500 км пробега
Когда стираются накладки подошвы
Менял(а) бы чаще чем сейчас, но на новые нет денег
Как получится, износ - не износ, мне всё равно
Как получится, но хочу узнать больше об износе
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ASICS и MIZUNO

Кроссовки MIZUNO для бега Новые MIZUNO Wave CREATION 18 максимальная амортизация и устойчивость, подробные консультации, звоните!

Непромокаемые кроссовки с Gore-Tex Asics GEL-FUJITRABUCO 5 G-TX Gore-Tex удобная обувь для бега и ходьбы. Кроссовки для бездорожья с мембраной Гортекс, незаменимая модель даже просто для ходьбы - например весной-осенью, или зимой.

Мягкие кроссовки ASICS для бега Новые ASICS GEL-NIMBUS 19 максимальная амортизация и устойчивость, для асфальта и твёрдых покрытий.

Беговые кроссовки ASICS для тяжёлых бегунов Новые ASICS GEL-KAYANO 24 амортизирующие кроссовки с супинатором, при плоскостопии и вальгусе, подробные консультации, звоните!

Зимние шипованные кроссовки ASICS Asics GEL-FUJISETSU 2 G-TX - непромокаемые кроссовки для бега зимой по снегу и гололёду, для ориентирования, походов. Кроссовки заменившие ASICS GEL ARCTIC WR и G-TX

ASICS борцовки для вольной борьбы и греко-римской борьбы ASICS Asics SNAPDOWN - износостойкие профессиональные борцовки тренировочно-соревновательного класса. Хороший выбор для серьёзных спортсменов.

УЛЬТРАЛЁГКИЕ ШИПЫ И ЗАГЛУШКИ ДЛЯ БЕГОВЫХ ШИПОВОК И ОРИЕНТИРОВАНИЯ
Почти все известные производители шиповок используют в своей продукции именно эти шипы, так как 80% выпускаемых в мире шипов – это ультралёгкие шипы. За последние годы спортсмены, использующие такие шипы, завоевали около 40 золотых медалей (результаты Атланты и Сиднея). Именно здесь были изобретены и запатентованы шипы-ёлочка, с которыми Майкл Джонсон завоевал несколько золотых медалей и поставил мировой рекорд в спринте на дистанции 200 метров.
Ультралёгкие шипы были разработаны специально для профессиональных спортсменов. Кроме лёгкого веса, экономящего силы спортсмена, они увеличивают возвращающуюся к спортсмену энергию сжатия дорожки, так как не режут и не протыкают её. Таким образом, погружаясь в покрытие, шип деформирует его сжатием, не протыкая, и создаёт внутреннее напряжение. Распрямляясь, покрытие усиливает толчок ноги. Благодаря таким технологиям многие чемпионы достигли тех высот, на которых завоевали признание спортивного сообщества.
Новые товары:
Ultralite Spike Christmas Tree 7mm керамические шипы «ёлочка» длиной 7 мм
Ultralite Spike Pyramid 9 mm керамические шипы «пирамидка» длиной 9 мм
Ultralite Spike Pyramid 7 mm керамические шипы «пирамидка» длиной 7 мм
Ultralite Spike Blank керамическая заглушка в установочное отверстие
.
Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.